Заклятие

Горит огонь, а я бросаю
В него остатки сердца своего...
И сам я в пламени сгораю,
Спешу отдать последнее тепло.

А пламя тушью по страницам
Растекшись вяжет письмена.
Заклятие защитное родится
В тот миг когда осыплюсь пеплом я.

И то заклятие простое неодолимою стеной
Тебя отгородит от боли.
Ангел мой, прости, я не могу иначе...


Рецензии