Вина

Да ладно, успокойся,
Повесь вину на вешалку!
Расстраиваться бЕстолку.
В самом себе не ройся.

Мы все достойны смерти,
Но жизнь не прекращается.
Судьба пусть не красавица,
Но ропот вряд ли стерпит.
 
Не поровну, согласен,
Плохого и хорошего...
И радость болью скошена,
Хоть этот мир прекрасен.

Иду судьбе навстречу
С ревОльвером да в кожанке.
А боль Любовь лишь лечит.
Прошу её у Боженьки.
 


Рецензии