Привет

Тихое: "Привет", полуулыбка,
А в ответ мне нечего сказать,
И моя глупейшая ошибка -
Взять и посмотреть тебе в глаза.

Уж тебе наверняка по нраву
Так вот издеваться надо мной.
Ты скажи, ну по какому праву
Нарушаешь мир мой и покой?

В жизнь мою врываешься как вихрь,
С ног сносящий шторм и ураган,
Рассыпаясь ярким снопом искр,
Превращаясь в сладостный дурман.

Я молчу. А что сказать? Не знаю...
Ну а ты - покорно ждешь ответ.
Каждый раз я словно погибаю,
Лишь услышав тихое: "Привет".


Рецензии