Радость Пасхальная - труд!

Слезы ручьями текут...
Надо ж так было случится -
Сердце парило как птица!
Но благость успела забыться...
Радость Пасхальная - труд!

Боль быстротечных минут...
Только вчера в Граде Божьем!
У Гроба Святого подножия!
В Раю пребывала! И что ж я?
Радость Пасхальная - труд!

И ты был на сердце. Вот тут...
На Пасху был всюду со мною!
Нам встречу сам Бог дал с тобою!
Связал нас Землею Святою...
Но, Радость Пасхальная - труд!..


Рецензии