Вернется

Человече наступил на порог и он шел
В даль сумраков  дивных ему облаков
До закатов до пламени ада он прошел
Унял он Божественных Небесам оков.

Человечем в сердцем проживет в мире
Гнусных страданий под голубым небом
Когда конечной кровью сжав в кумире
Не светили духа  яркие миром глебом .

О, эти мучения и страдания  человече
Мирские людские терзания  его крови
Терзанием  средневековых народ вече
Терзая до мглов святой душой прояви.

Все вернется рано или поздним конец
Наступит конец дивных днями Судом
Выброшу на ветер обручальных колец
До последних дней возвратит блудом.

Все вернется концы  концом лабиринт
Священный лабиринт суть янтаря там
Все сканируется и вернется в принтер
Возродится навечно духом  просветам.

Родная моя не плачь родная душенька
Придет небо чистое  святое Боженька
Продут навсегда над духом стуженька
Рассыпется  мелочи жизни луженька.

Суженный  войдет царство дивен край
Последней жизнью вздохов Божий Рай
Светит  чудесном Эдемо звезд догорай
Праведником чистоты сердца  сгорай.

Все возвратится часом и ранним днем
Лабиринтом упакован далеко для сего
Я вижу солце золотое восходом в нем
Защищена навсегда  Богом от всего .


Рецензии