поменял вдруг запад на восток...

Из цикла: «Размышления о…»

      ***
А Карповка внезапно обмелела,
хотя «лет сто» подряд идут дожди.
Начавшееся было, лето улетело
и скоро, кажется, его теперь не жди.
Но почему же всё-таки  ушла вода?
Глянь, ветер поменял вдруг запад на восток!
И весело по жилам города бежит Нева,
обратно унося вчерашних вод поток.


вода – ЕС
ветер – союзник
29.05.2014г.


Рецензии