Златоглазая девчонка

Златоглазая девчонка в светлой комнате кружится,
И у зеркала большого вдруг решит остановиться:
Бровь легонько приподнимет и лукаво подмигнёт,
Тут же звонко рассмеётся и на кресло упадёт.

Перепробовав помады, тени , лаки и духи,
Ах, такой красоткой станет, хоть пиши о ней стихи.
Не поймёт моя девчонка и не слушает совет -
Не нужны все эти средства в юные шестнадцать лет.

От природы свежесть кожи, яркость красок, блеск волос -
Ничего пока прекрасней  получить не удалось.


Рецензии