Похорони меня

похорони меня
в эту ночь
день ото дня
дышать не в мочь

пылать огнем
вгрызаться в стены
стрелять ружьем
плеваться пеной

откуси кусок
прожуй и выплюнь
нажми на курок
к жизни привыкни

там, за небом
звезды чертят орбиты
за ихним следом
дни наши забыты


Рецензии