Забери...

Забрать,…  что можно у меня забрать?.... 
Тебя?... Так ты – Мечта….   
Мечта, которую  никак  не  удержать….
Ты – неба  синь,…  и…  облака…. 

Забрать,… что можно  у тебя забрать?...
Звук слов?... Они в стихах….
Стихи – признанье чувств  не мне….  Их  передать…
спешишь  другой,…  смысл  в миражах….

Забрать,…  ну что  ж,  попробуй! Не отдам!
И  гордость  духа  гор 
звучаньем  будет  для меня,  как   зов,  как  шарм,
как  стон,…  фантазий   тайных  вздор….


Рецензии
Сильно! Проникновенно! Высший класс! С теплом!

Заза Самсонидзе   30.05.2014 09:44     Заявить о нарушении
წაიღე... Только название не опечатывалось...

Элла Есырева2   30.05.2014 10:30   Заявить о нарушении
пропечаталось

Элла Есырева2   30.05.2014 10:30   Заявить о нарушении