Дождь

Люблю я дождь,
В нем что то есть такое.
Я просто жду
В комфорте и тепле.

Я окунусь в поток небесный.
И дождь смывает все невзгоды.
И снова станет мир чудесным,
От этой водной непогоды.

И это есть вода святая,
С небес нам послана
Она  как будто бы из рая...
А после будет тишина.


Рецензии