О выборе и боге...

За нами всеми есть свой "глаз",
"Бухгалтер" строго наблюдает.
Шаг влево, вправо - всё про нас.
Грехи свои мы точно знаем...

На перепутье часто мы:
Прогноз на "камне" счесть мечтаем,
Но видно, так устроен мир -
Подсказки нет иль не читаем...
Никто не знает, что б сбылось,
Пойди тогда другой дорогой.
Зачем жалеть и "рвать" свой хвост.
Тому не быть. Покой целебен.


Рецензии