Алый парус

Я гуляю по берегу моря,
Утопая ступнями в песке.
И мечтая, надеясь и веря,
Алый парус ищу на заре.

Пусть твердят: «Это все только сказки».
Но, быть может, однажды ветра
Дуновеньем попутным и лаской
В нашу гавань вернут чудеса.

Алый парус взметнется над морем.
И мечта всем сомненьям назло.
Приплывет ко мне в облике Грея,
Как предсказано было давно

Я гуляю по берегу моря,
Утопая ступнями в песке.
И мечтая, надеясь и веря,
Алый парус ищу на заре.

 

Автор фотографии: Люба Глазурь (http://fotoglazur.ru/)


Рецензии
Пусть всегда сбывается то, о чём мечтается! Удачи во всём, счастья и любви! 💐😇

Саша Залётный   28.10.2017 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Надежда Лепешева   28.10.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.