Мои слова, пустые отголоски...

Мои слова, пустые отголоски
Звучат в тебе церковным перезвоном.
На будущее- только лишь наброски,
А прошлое уже не по сезону.

Не верь мне больше, вера- это камень,
Который нам приходится нести,
От тех, кому безмерно доверяем,
До тех, кого не сможем отпустить.

Но видит Бог, что будущее слепо.
Вдали опять покажется мираж.
Вблизи невольно видишь- все нелепо-
Опять асфальт, опять луна, опять вираж...


Рецензии