игры в прятки

Лошадь мчится без оглядки,
Оба,находясь в седле,
Мы играем с тобой в прятки,
Я на ней ,ты на коне.

Кто же первым попадется?
И кому же будет стыдно?
Моя точно не споткнется,
Твоего коняшку видно...

Лес- меня укроет тайной,
Ручей-шумом заглушИт,
Утро будит птицей ранней,
Темнотою ночь заспит.

Ты сдавайся,не играй.
Ты не знаешь многих правил.
И не та дорога в рай,
По которой ты отправил...

Но есть глазки у меня,
И у лошади моей,
Соблазнила я коня,
Зажгла тысячи огней...

Но есть у меня слова,
Я их помню хорошо...
Тем словам лишь похвала,
С ними волк во тьму ушёл...

Расставляю я ловушки,
Ты в них тоже попадешь,
Я живу в лесу,в избушке,
Ты со мною там- умрешь...


Рецензии