Время лечит

Мне твердили, время лечит, боль должна пройти.
Сколько сожжено мной свечек, чтоб вперёд идти.
Сколько думала, твердила, говорила, нет!
И сама себе давала не один «обед»
Улетала – возвращалась, грелась у других…
Всё сама себе прощала, чтоб не бередить.
Кто скажи тебя «воскрес» здесь, кто тебя позвал?
И к чему все эти «песни», что ты потерял.
Я жестокая? Да стала! Жизнь урок дала.
А тебя душа узнала, раз и приняла.
Я теперь подобно птице, выхода здесь нет!
И к чему мои скитанья, и к чему «обед»
Руки подхватили нежно, кругом голова.
Хорошо была надежда и любовь жива.
29.05.2014.


Рецензии