Albububuh

Включи вентилятор!
На лопастях вехи дорог
Узелковым письмом
И вязких, как мед, золотистых куплетов
Крылатая вязь
Под острым углом
Касается вен обнаженных
Пьянящая вечная власть
Молодого вина
Исчерпан до дна
Твой житейский контракт
И пляшет не в такт
Располосица дивных ресниц
Нечаянно встреченной
Феечно-пряной девчоночки-карамельки
Что привыкла не майку носить, но апрельку
Затихают перезвоны
Сладкого Армагеддона
Вентилятор выключай
А девчонку не бросай…


Рецензии