***

пускай эти дни побыстрей пробегают,
а я отвлекаюсь на все по чуть-чуть;
и он побыстрее пускай приезжает,
чтоб снова в глаза мне столь нежно взглянуть.

пускай пролетят эти дни как минуты,
а я позабуду, что его нужно ждать;
и он пусть вернется знакомым маршрутом
с надеждой на то, что я буду скучать.

пускай побыстрей он звонит, возвращаясь:
"привет, я вернулся! мы встретимся, да?"
и я так бездумно на все соглашаясь
в душе все кричу: “наконец-то, ура!”

(c) Stu .


Рецензии