без повода

Part 1.
Без повода позвонить среди ночи
и услышать твое дыхание - бесценно.
Но больше мучают терзания,
что твое прокуренное "Алло?!"
будет холодным и немного надменным.

Без повода к тебе прикоснуться
и убрать руку непременно.
Будто это маленькое завоевание
твоих территорий кожных миллиметров,
медленно и постепенно.

Part 2.
Смотреть бесконечно в глаза
не считая прошедших минут, в целом.
И игнорировать твои замечания,
считая нашу "близость" самой,
что есть драгоценной.

Вдыхать нежный парфюм с одежды,
наслаждаясь им безмерно.
Не привлекая особого внимания.
И осознавать, что мы
родные и далекие, одновременно.

28/05/14



фото из личного архива.


Рецензии
сколько моего и сокровенно-потаенного! в словах Ваших! СПАСИБО за СЛОВО
ДОБРА Вам

Ахат Улы   29.05.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за оставленный отзыв и за понимание того, что я хотела передать в этом произведении..:)

Анастасия Губаева   29.05.2014 20:46   Заявить о нарушении