сердце

И в трепещущий огонек превратилось сердце.
(Это все что осталось после больших пожарищь).

Если руки твои холодны, об него грейся
Осторожней. (Оно может понизить градус).

Ну а если рожден солнем... огню тесно..
И искриться в твоей манере и жечь сразу,
Ты тихонечко мимо пройди, не задень сердца
(Уж такому как это увы не поддать жару).

.....
Раствори ты свои объятья, теплом полный,
Ты не холоден, да в груди твоей есть место.
Не бывает сердце трепетно, но бездомно.
Приюти , и оно обязательно даст согреться.

И храните друг друга. (Вас не тушить ветру,
Ни дождю, ни морозу). Пусть ваши сны сладки.
До конца пусть колышутся в одной груди : сердце
И трепещущий огонек что постиг ласку.


Рецензии