Песня

Смотри
Как солнце уходит в закат
И ночь наступает на нас,
А звёзды в сотни карат
Блестят миллионами глаз.

Мы растворимся в каплях дождя,
Наполняя планету собой.
И по окнам домов скользя,
Я счастлив быть рядом с тобой.

Мы видим добрые сны
И верим в дорогу домой.
И в тихий шелест листвы
Мы окунаемся с головой.

Мы
Полетим на попутных ветрах
По крышам солёных волн
И разобьёмся в прах
О скалы и пики гор.

А в свете созвездий и лун
Окунаясь во вселенский покой
Под тихую музыку струн
Мы вместе заснём с тобой.

И нам приснятся добрые сны
Про море и дорогу домой.
И тихий шелест листвы
Нас укутает с головой.


Рецензии