Предназначение

Не даром рождены мы в это время,
Мы миссию все выполним свою,
Частица Бога в нас всё время зрела
Чтоб пробудиться в нужный час в миру.

Должны мы были развиваться строго
По Матрице – Начала всех Начал.
И в жизни испытаний очень много
Пришлось нам пережить, и тот Кристалл,

Что был заложен в Матрицу Пространства,
Который Свет Творца, Любовь дарил,
Подвержен был воздействию деформаций
И Плотный план немного исказил.

Неверия вирус поселился в людях,
И все они забыли про Отца.
И жизни смысл терялся в ритме буден,
Черствели и грубели их сердца.

И вирус породил людей пороки:
Страх, рабство, ненависть, обман.
И забывались Истины Истоки,
Мамона, злато править стали бал.

Должны мы были это всё исправить,
Логос Земли навеки излечить,
Чтобы огонь души пылать заставить,
И мир Гармонии и  Света сотворить.

И вспомнив нашу миссию Истока,
ПервоЛюбовь открыть в сердцах людей,
И в единеньи душ сотворить Бога -
Эгрегор светлых душ Бого-людей.

В единстве наша сила и спасение,
Став кластером Пространства, сознаём,
Что наша цель есть вечное стремление
К единству в духе - всех людей спасём!

Поскольку править будет Совершенство
В Божественной Монархии  Любви,
Мы испытаем полное блаженство,
Открыв в себе Творца Любви Дары.

И создадим мир совершенный, вечный,
Где править будет Мудрость и Любовь.
И устремляясь духом в бесконечность,
Постигнем суть Божественных Миров.

20. 05.14


Рецензии