Ты сделал меня жестокой

Ты сделал меня жестокой.
В глазах поселил острый лед.
Теперь я всегда одинока,
Путь в сердце никто не найдет.

Мосты и дороги все сжег ты,
Все карты зарыл, словно клад.
И сад мой цветущий затоптан,
И в окнах огни не горят.

Мой мир за железной печатью,
Вдали от бессмысленных лиц,
Фальшивой наполненных статью,
И с бедной душой без границ.

И ты среди них затерялся,
А может, и был там всегда.
Лишь пачканый образ остался,
Как грязная в лужах вода.

Отныне не брошу улыбки,
Над пропастью рук не подам.
Пусть все твои злые ошибки
Вернут во сто крат зеркала!


Рецензии