Не приду

Не приду...
к никому-никому.
И к себе
Пусть горит твой Мадрид хоть трижды!
Говоришь, хорошо в беде?
И в аду хорошо?
Ишь ты!

Не приду и к тебе,
поверь!
Упаду,
разобьюсь в овраге!
Запиши, как одну из потерь
и глотни из заветной фляги.

(25.05.2014)


Рецензии