Пробуждаясь на заре

ТРЕПЕТУ ЖЕЛАНЬЯ ВНЕМЛЮ—
ПРОБУЖДАЯСЬ НА ЗАРЕ.
ПЕРВЫЙ СНЕГ УСТЕЛЕТ ЗЕМЛЮ В ЗАПОЗДАЛОМ ДЕКАБРЕ.
БУДЕТ ПЛЫТЬ ПОКОЙ БЕЗБРЕЖНО.
Я К ГУБАМ ПРИЖМУ ЧЕЛО,
И ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ ТАК НЕЖНО,
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛ ТЕПЛО.
РАСТВОРЮСЬ ВСЯ БЕЗ ОСТАТКА В
ПРОБУЖДЕНИИ ТВОЁМ.
ДРОЖЬ КАСАНИЙ, БОЛЬНО, СЛАДКО,
ПРОДОЛЖЕНИЙ ШЁЛК, ВДВОЁМ...
ОСЯЗАНЬЕМ ИЗОМЛЕЯ,
СОКРОВЕНИЕ ОБЪЯТЬ...
ТЕЛ СПЛЕТЕНЬЕ...И
РОДНЕЕ НЕ НАЙТИ СЕБЕ ПОД СТАТЬ.
               


Рецензии