Беги, но возвратись...

Беги не чувствуя дороги
Лети не чувствуя цепи,
Ты уноси скорее ноги
Навстречу бури и степи.

Мне не нужны твои тревоги,
Мне не нужны твои шаги.
Я не нуждаюсь в монологах
Каких прочитывал мне ты!

Остановись! Не дай разрушить...
Клинись! Что ты мне друг, всегда!
Оборотись ты от привычек,
И обними ты навсегда.

Я не могу сказать подруге,
Что я в тебя не влюблена...
Но помоги ты мне, в испуге....
Избавь меня от бегуна!


Рецензии