Ожидание. Из старых тетрадок

Жду доброты твоих рук,
Жду теплоты твоих слов,
Ласковых твоих губ,
Жду телефонных  звонков.

Жду торопливых шагов,
В дверь долгожданный  стук…
Жду теплоты твоих слов,
Жду доброты твоих рук.

Грустит листопад  в саду,
Но грусти его не верь…
Шагов торопливых жду
Стук долгожданный в дверь.


Рецензии