Нет, ещё мы не устали

Нет, еще мы не устали
от лживой боли и тоски,
не так уж долго и страдали,
чтоб резать тело на куски.

Мы так устроены и низко
нам предстоит в конце упасть,
за то, что подпускали близко
чужую веру, боль и страсть.


Рецензии