Гудки

Абонент не звонит,больше не отвечает,
В автономном режиме,но дома находится,
Хватит уже болеть тем,кто забывает,
Как ваше имя в слух произносится.

Вы не звоните на этот номер девушка,
Автоответчик,но устала повторять одно и то же,
Он не придёт,воспоминания-не спасение,
Они убивают вас,как нож по коже.

Так же больно и страшно в одночасье становится
И вновь эти холодные гудки...
Горячие слёзы по щекам,снова бессонница,
Только поймите-вы не одни...
С вами останутся эти гудки...


Рецензии