Вода

Это похоже же на сон
Мимо сил бултыхаясь
Я вижу снова  унисон
Трепетом и колыхаясь.

Мутная вода в болото
Дай силою и прозреть
Блестало дно - золото
До дна собою  узреть.

Я умчусь туда где и я
Одною  я для себя же
Виновата во всем и я
Сама идет  и в стуже.

Святой очищал  воду
Блаженством сверкая
Я напишу святую оду
Клонясь низко каясь.

Свет в дне мерещится
Зазеркалья миг стекла
Мутная вода умчится
Кровью мутной текла.


Рецензии