ты где-то там...

Ты где-то там,где люди не живут,
Где ангелы тихонечко поют,
Где нет обмана и царит добро,
Ты где-то рядом...Ты так далеко.
Ты в мире без названья,
Ты в городе раскаяния,
Ты где-то там где небо,
Где нету ширпотреба,
Где доверяют тайны
И ценят чистоту,
А жизнь...словно слайды,
Из детства в пустоту...


Рецензии