нет влаги для дождей...

Зеленая природа,
Иссохла по дождю,
В ней отклики народа,
Погибшего в бою...

Вся влага вышла вон,
Слезами где-то рядом,
Там где металла звон,
Ударил с неба градом.

Там плакала природа,
Там плачет в ней народ,
В ней растерзанье рода,
Умыто тонной вод.

В ней вырыты все корни,
Им не поможет дождь.
Кому они покорны?
И кто же этот вождь?


Рецензии