Чужая жена

Я провожаю взглядом
Тебя...
Встреча закончилась...
Будет ли следущая..
Ты не одна..
Ждут тебя дома..
Нет и не может быть..
Общего будущего..
Ты улыбнёшся..
Нам вместе не быть..
Время и шанс
Уж упущены..
Кто то привык к тебе..
Просто ЖЕНА..
А для меня
Свет Надежды..
Ты сладкая боль моя...
Знаешь...
В что в каждом 
Стихе
Воспевал
Красату твою..
Да и сейчас как
Мальчишка краснею..
Влюблён в тебя..
Сотни стихов...
Что воспели тебя
Кому это друг?
Меня спрашивали
Знала лишь ты..
Ты улыбалась над
комментариями..
Видишь как женщин
Ты сводишь с ума?
Даришь радость им..
Только не быть мне
Счастливым..
Ты не одна...
А счастье ворованное..Э.Я


Рецензии