Послушайте, ваше от Вас не уйдет!

Послушайте, ваше от Вас не уйдет!
Ноябрьским утром и в зимнюю стужу
Без глупых вопросов на помощь придет,
Узнав лишь о том, что вам сильно нужен.

Волнуясь о Вас, оборвет телефон,
Услышать бы только застенчивый голос!
И думать не будет о том, что смешон,
Он знает как сделать родную веселой!

Слезу ототрет от заплаканных глаз,
Покрепче обнимет , когда будет нужно!
В тяжелый , в последний, может быть, час
Он вас поцелует легко, осторожно....
 


Рецензии