На коронации Николая второго!!!

НА КОРОНАЦИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО!!!

ТАКОЙ НАРЯДНОЙ НЕ БЫВАЛА
РОССИЯ БОЛЬШЕ СОТНИ ЛЕТ,
КОГДА ЦАРЯ ОНА ВЕНЧАЛА,
НА ЦАРСТВО!!!МНОГО-МНОГО ЛЕТ
ОНА ЕМУ ТОГДА ЖЕЛАЛА!!!
НО ПОЖЕЛАНЬЕ НЕ СБЫЛОСЬ,-
ЛЮДЕЙ В РОССИИ ЕСТЬ НЕ МАЛО,
КАКИМ СПОКОЙНО НЕ ЖИЛОСЬ!!!
А НУЖНО ВСЁ ИНТРИГИ СТРОИТЬ,
ДА КЛЕВЕТОЮ ОПЛЕСТИ,
ТОГО,КТО БЫЛ ЕЁ ГЕРОЕМ,
КТО БОГОМ ДАН,ЧТОБЫ СПАСТИ
РОССИЮ,СДЕЛАВ ПРЕВЕЛИКОЙ,
ПРЕВЫШЕ В МИРЕ ВСЯКИХ СТРАН!!!
ТЕПЕРЬ ГЛЯДЯТ С ИКОНЫ ЛИКИ!!!
НАМ СТЫДНО ЗА ТАКОЙ ОБМАН,
И МЫ РАСКАЯТЬСЯ ГОТОВЫ!!!
О,БОЖЕ СВЯТЫЙ,НАС ПРОСТИ!!!
ПОЗВОЛЬ НАЧАТЬ НАМ,БОЖЕ,СНОВА:
СВОЙ КРЕСТ ГОТОВЫ МЫ НЕСТИ
ЗА ГРЕХ УБИЙСТВА!!!СВЯТЫЙ ОТЧЕ,
ПОЗВОЛЬ НАМ ПРАВЕДНЫМИ БЫТЬ!!!
И,ЕСЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ,
ТО ГРЕХ ВОЗМОЖНО ИСКУПИТЬ!!!
ЗВЕЗДУ КРЕМЛЁВСКУЮ-ЗНАК ТЬМУЩИХ,
ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ,ЗАМЕНИ
НА КРЕСТ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ВСЕХ СУЩИХ!!!
И ПЕЛЕНУ ОТ ГЛАЗ СНИМИ!!!


Рецензии