Уже не та...

Не ждите,я теперь уже не та,
И плакать от обиды я не буду.
Взойдет на небе и моя звеза,
Поверю я,что есть на свете чудо.

Теперь все будет так,как я хочу,
Не буду верить я трусливым людям.
Я к облакам,я к морю улечу,
И счастлива я неприменно буду.

Я сброшу рамки все,оковы и запрет,
И буду я свободной и счастливой.
И сколько бы не стукнуло мне лет,
Все будет ярко и неповторимо.


Рецензии