Волшебная ночь

Сон с явью смешала волшебная ночь
И небо упало на плечи.
Сегодня Судьба нам решила помочь,
Так долго мы ждали встречи.
   По капелькам пьем счастья бальзам.
   "Время, постой, молю!"
   Слова "я люблю", "никому не отдам"
   Губами я с губ ловлю.
Запутался ветер в моих волосах.
Еще он не знает, чудной,
Что я растворилась в любимых глазах,
Меня больше нет одной.


Рецензии