Моему любимому!

Твой голос как журчание ручья,
Познав который мое сердце тает,
И с нежностью прильнув губами я
Сказать хочу - тебя мне не хватает...

Любимый мой, испей меня до дна,
Я вся твоя, тебе я отдаюсь,
И как бокал хорошего вина
В тебе я раствориться не боюсь

Любимый, милый и такой родной!
Как до тебя жить я могла не знаю,
Лишь стоит оказаться мне одной,
Без твоего тепла я медленно сгораю

Хочу встречать рассвет, встречать закат
В твоих объятиях, держась за руки,
И до последнего дыхания смотреть тебе в глаза,
Не выдержу я впредь с тобой разлуки

Люблю тебя! Ты - ангел, только мой!
Весь мир теперь вокруг нас закружился!
Ты мой мужчина! Ты такой родной!
И этот сон мне наяву приснился!


Ziada Bakitzhanova
29.05.2014


Рецензии
Очень красиво

Владимир Тырлов   23.10.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С теплом,

Зиада Бакитжанова   28.11.2016 09:20   Заявить о нарушении