Где сегодня звезда упала...

Где сегодня звезда упала,
Где скатилася с небосвода,
Почему она вдруг пропала,
Захотелось и ей свободы,
Поменять траекторий дуги
И носится все вскачь без правил,
Тяготенья лечить недуги,
Чтоб рывок это все исправил,
Но исчезла огня осколком,
Растворилась внигде сияньем,
Все подвластна своим законам
В неизбежности расставанья,
Где сегодня звезда упала,
Где скатилася с небосклона,
Не согреть руки - тепла мало,
Этой вспышкою за балконом...


Рецензии