Улетевшая...

-Здравствуй! - Здравствуй. - Послушай, можно
Вещь оставить тебе на хранение?
-Что за вещь? Сколько стоит? - Кожа.
Отразилось в глазах сомнение.

-Что за кожа? Какая? Сколько?
-Ерунда, сколько есть во мне роста.
-Это много. Довольно много.
Сохранить ее будет непросто.

"Я ведь знаю, ты это можешь",-
Отвечает она негромко.
И спокойно снимает кожу-
Надоевшую, злую пленку.

И смеется ввысь поднимаясь
И кричит так громко как может..
Все-равно никто не узнает,
Не услышит ее без кожи.

Ее смех звенит над полями,
И качает в лесу деревья.
Небо смотрит ее глазами,
На далекую злую землю.

Поднимаясь все выше и выше,
Забывая смотреть назад,
Нет, не вспомнит она тот лишний,
Так наскучивший ей наряд...


Рецензии
Класс! Очень понравилось!

Катя Лукьянова   30.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно)))

Моллинезия   31.05.2014 11:24   Заявить о нарушении