Украина, реалити-шоу

"Не меняй канал Алина! Хватит охать и греметь.
Вот затихнет Украина, будет нечего смотреть!"

"Так иди спасать, дубина! Не чужие они ведь!"

"У тебя не сердце – льдина! Захотела овдоветь?"

"Посмотри, кругом руины... Вышли денег или снедь!"

"Что, рубли мои - дулину! Наивна, ты мать, комедь!
Там же бьются исполины, им на кои наша медь!

Ну давай, займись дивчина... Где тебе уразуметь,
Теле-патриот, мужчина, держит пост- как мед медведь!"


Рецензии