Лёд

А лёд не таял.. Капли пота
Из тела выжала жара.
Ты мне шептала страстно что-то,
Но в сердце лёд ..И мне пора.

Пора туда, сотру где смело
Все кляксы завтрашнего дня-
Что ты давно не в платье белом,
Простить уж нет сил у меня.

Дух непрощения покроет
Колючим инеем слова..
И пусть судьба не хмурит брови,
Что крест несу свой на дрова!


Рецензии