***

Посвящено Томасу Андерсу в День 50-летия (1 марта 2013г.).



Бывает в жизни такое,
Что трудно порой объяснить,
Но связано это с любовью,
И слов очень путана нить...

Бывает, что временно это,
Потом и не вспомнишь тот миг, Бывает, на долгие лета
Ты - раб воздыханий своих.

Не знаю, как это оформить
В красивую рамочку слов -
Я просто люблю тебя, Томас,
Ты просто тот Ангел из снов..!

И в День Юбилея (полтинник..!)
Я шлю тебе краткий привет:
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕГДА, ИМЕНИННИК,
И ПОЙ В МОЕМ СЕРДЦЕ СТО ЛЕТ!!!




Фото Т.А. заимствовано мной из интернета.


Рецензии