Иное...

Я тебя не держу,
не дрожу до истерик и хруста...
Я тебя не хочу
задыхаясь, до липкого пота...
Я тебе не пою-
это голос на русско-французском
старой песней напомнил,
как сердце умеет по нотам...
Я тебя не смакую,
как яблока спелого мякоть...
Я тебя не могу,
расстилаясь, принять и продолжить,
Это что то иное,
как счастье   обнять и заплакать,
протекая лучами
сквозь жадную цепкую кожу...


Рецензии