Встреча после разлуки

Месяцем небо украсило вечер.
А под ногами резвятся травинки.
Ножки твои зачастили на встречу,
Ноги мои превратились в две льдинки.

Я созерцаю тебя поэтапно.
Взгляд оставляя на каждой детали.
Новой тебя я увидел внезапно,
Мы ещё лучше друг друга узнали.

Скользкое время замедлило стрелки,
Рядом с любимой пропали созвездия.
Я о тебе ведь мечтал ещё мелким,
Я за тобой по реальности ездил.

Нежно коснусь я ладонями спину,
Ту, что под кофтой сокрыта нарядной.
Кофту твою непременнейше скину,
Только окажемся в нашей парадной.

Вряд ли разлука украсила дни нам,
Но получили свои в этом плюсы.
Лучше всегда оставаться с любимой,
Ведь без любви мир становится грустным.


Рецензии
Разлука ужасна..Понравилось Ваше стихотворение! С теплом ,

Белова Оля   01.06.2014 18:28     Заявить о нарушении