Пригрей меня весна, лучами золотыми...

*******
Пригрей меня, весна, лучами золотыми,
И шелестом  листвы мне сказки прошепчи,
Наполни душу мне желаньями шальными,
Пляши, цвети и пой, но только не молчи!
Какой прекрасный день за розовым рассветом,
Как ласково течёт из облаков река,
И всё уже полно дыханьем ясным лета,
Покуда в Лету мы не сгинули  пока.
Весна, привет, весна! Всё славно, и по чину!
Пылай , дыши, живи, люби, играй, лети!
Пусть где-то впереди  сияет мост Калинов,
Но мне туда сейчас совсем не по пути!

*******


Рецензии
ПРОСТО,ДУШЕВНО,ПОНЯТНО! Нравится..ваши стихи..от души..да вдобавок так радостно..зиму прожили .."Пылай,дыши,живи,люби,играй,ЛЕТИ! "СПАСИБО! Заглядывайте на мою страничку...Буду рада..поучится у вас..

Римма Крайнова   06.06.2014 22:36     Заявить о нарушении