Мы увязли в прошлом

Мы с тобой увязли где-то в прошлом,
Отпустить которое пора бы.
Но в полоне заблуждений ложных
Мудрость - аргумент довольно слабый.

Нас пленили идолы былого,
Ввергнув на года в оцепененье.
В вотчину подобного острога,
Чувства проникают бледной тенью.

Возгоревшись, незаметно гаснут, -
Головешек тлеющие спруты...
От таких восторг узнаешь, разве?
Разорвутся отжившие путы?

Не возникнет долгое свеченье,
Не родится смысл, тот самый, яркий...
Нас всё носит мутное теченье,
Тусклых лет безликие огарки!

Только ждёт нехожено дорога, -
Пролегла у сердца, где - то рядом,
Чтобы распознало среди многих
Одного, с таким горящим взглядом!

26 - 28 мая 2014 г.

 
               



Введите сумму чисел с картинки
 
 
Ti-poet.ru @ 2008-2014
Дизайн сайта NaturalArt     


Рецензии