просто

я выбираю день, он время выбирает ....
а место для свиданья и формат
 скажите кто из нас определяет?
мужчина, видимо...
 он пригласит в кафе, нет в ресторан,
а если не еда, тогда в бассейн, на стадион резвиться,
а может в парк природой насладиться,
а может в рощу на велосипеды как будто мы герои-непоседы!


Рецензии