Не сиди на двух стульях

Не сиди на двух стульях товарищ!
Ты ж  на  дерево так не залазишь...
И  манерами  не  привлекаешь,
Кошек  тоже ты не приласкаешь...

Вот  и  думай с  деревьев "сигАя" -
Кто  кого  и  куда  «приглашает»…
Может  кто - то к  чему "привлекает",
а ты в  праздники там хулиганил.
 
Тут  моменты  такие  бывают…
Под  деревьями  коль  выпивали –
Все кто был тут: "Свидетели" стали...   
Но не  плачь! Они  "мышь" возвращают!

Но когда коты - лапы  расставят:
Осторожней! Царапают  стаей!
Значит  прыгай  на дерево  тоже...
Если  жизнь  для  тебя там дороже!

И смотри:"У них бантик не трогай"...



29-05-2014г.


Рецензии