Перезагрузка

В моей душе произошла перезагрузка,
Всех кто не ценит,я из жизни убрала.
Пусть это и тяжелая нагрузка,
Для них совсем не важной я была.

Свои я мысли разложу по полкам,
И чувства я раставлю по местам.
И буду счастлива,и проживу жизнь с толком,
И улечу я к счастя берегам.

Отыщется,родной мне человечек,
Меня поймет он без единых слов.
Пускай не все бывает в жизни вечно,
Но вечной будет лишь одна любовь.


Рецензии