Наверняка

Наверняка, ты, сможешь с этим жить.
Наверняка.
Цветок, на свежий холмик положить,
Не выросший пока.
Наверняка.

Наверняка, ты сможешь все забыть.
Наверняка.
Вины не чувствовать и дальше плыть,
Как мутная река.
Наверняка.

Наверняка, найдешь ты оправдания.
Наверняка.
За то, что причинить страдания,
Не дрогнула рука.
Наверняка.

Наверняка, себя жалеть ты будешь.
Наверняка.
О совести и о долгах забудешь,
Понервничав слегка.
Наверняка.

Наверняка, ты с этим сможешь жить.
Наверняка.
Но время, ты не сможешь одолжить.
Жизнь будет коротка.
Наверняка.

Наверняка, и коротка, и очень не легка.
Наверняка.
Об этом ты не думаешь пока.
Но лишь пока...
Наверняка.


Рецензии